注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ben9741的个人主页

 
 
 

日志

 
 

风险仍未解除  

2015-04-09 12:04:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4月7日提示风险即将来临,提防8-10日会变盘。现在看8日平安过去了,放量收了条长下影的红色吊颈线,我认为这是见顶的四个信号的其中二个,还有二个未出现,继续观察和跟踪9号10号的盘面变化,若发现盘中有不好的情况,记得第一时间要离场,丰厚的获得盘一旦涌出就是多刹多的了,不是讲玩的。如果继续逼空上就不用动,享受主力的抬桥坝。由于14日才申购,所以13号也是一个风险日,特提醒加以注意 。

说明:这帖是今天早上写的,不知是何原因,变成草稿,现重新发上来,向读者说声抱歉。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017