注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ben9741的个人主页

 
 
 

日志

 
 

2850不是底也离底不远了  

2015-09-07 05:32:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还记得我7月4日作的图,当时说大型头肩顶成立,它的量度跌幅到那里,请看图:
2850不是底也离底不远了 - ben9741 - ben9741的个人主页
 当时图形告诉我们如破4108颈线位,量度跌幅到3038,但事实上大盘最低到2850,而破3038只是一天时间,第二天就收在3038上方,可见2850附近有很强的支撑。
放假期间出了新政,股评们大多看空后市,劝股民交出手中筹码,割肉离场。而我却反思维,认为这个点位不应看得太空了,要准备捡滴平货了。大盘从5178跌到2850,整整跌掉了2328点,再跌给10%的空间够未,未够那么再给15%,我不相信主力不动心。8月8日有消息说公募基金作为市场主力近300只基金几乎处于空仓状态,资金管理总规模超过万亿元,其中包括证金公司2000亿元借道公募基金的五只巨无霸产品。也就是说,当前公募基金手上有上万亿元资金,这些“弹药”随时可以投入股市。从这则消息不难让人想到 ,不少基金已经以非常低的仓位乃至空仓在运行,这些资金都是先知先觉的资金,能够在高位逃顶,在3700空仓或轻仓,理论上要它们再次进场空间不够。所以我在8月8日去旅游时在博客提醒:“提防还有一漏”,而这一漏在8月18日跌穿反弹通道下轨就出现了,而这一漏就漏去了1000点,我就不信这个点位对那些大噩无吸引力,就算再跌也是黄金坑,所以我会逢低吸纳自己看好的股票,与狼共舞。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017