注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ben9741的个人主页

 
 
 

日志

 
 

登高望远(67)  

2016-12-19 14:28:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前期我在海风发帖说后市大盘将以3200为中轴,上下200点里震荡。现在运行的是3200向下震荡到3000的区域,我预计要运行到明年一月,这是我前期在海风论坛在老乐林的帖子里面说的,不像有些人说马上有一波上升行情。理由很简单,年底资金紧,又到了结算时候,资金回笼很正常,现在听说不少机构已经进入马放南山了,明年一月份又是大小非解禁高峰,新股的有序发行,我劝大家还是多留个心眼。创业板已经破位多日了,进入新的下降通道,大家还是小心点为好。
网易论坛散伙后,本想在海风论坛发帖,但十次发帖有八次不成功,而且图也不能发出,所以就随缘耕好自己的自留地,海风和网易的朋友喜欢我的帖就来这里交流和光临指导吧!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017