注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ben9741的个人主页

 
 
 

日志

 
 

登高望远(69)  

2016-12-21 01:27:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4小浪反弹一触即发
今天又创了下跌的新低,盘中最低摸到3084,验证了我12月15日的判断:3100不是调整的最低点的观点是正确的。
回顾68贴可以看出目前运行的是3小浪下跌,这个下跌接近尾声,4小浪的反弹一触即发,高度估计到3140点附近,然后还有一个5小浪下跌;从中型头肩顶的图形也发现尚欠一个右肩未完成,因此我认为图形和浪形是相互引证,这个可能性概率是比较高的。有能力把握的可做一下小反弹,如果技术不强的不好把握就继续休息,近期债卷回购率比较高,资金闲置进行这个操作是不错的选择,是个无风险的收益哈。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017