注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ben9741的个人主页

 
 
 

日志

 
 

登高望远(4)  

2017-01-18 08:51:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天在海风再次出现无法发文,那么在这里继续发帖。
昨天大盘反弹了,很多人很高兴,认为见底了,冲动又来了。我虽然相信技术,但我不迷信技术。试想若果这里是c小浪的话,a小浪下跌了233点,c小浪下跌130点,从空间上来说够未?a小浪运行了19日,c小浪运行了5日,从时间上来说够未?因此我把昨天的反弹先看作是超跌反弹来看,高度先看3301下降通道上轨,也就是昨天所说的修改后的那条线,或3125附近。若能重新站上3138可看高一线。
后市重点关注创业板的走势,它是一个先行指标。从去年12月上旬创业板破位后,我在12月19日博客中就提示风险,文中说道:“创业板已经破位多日了,进入新的下降通道,大家还是小心点为好。”现今创业板已经跌到尸行遍野,血流成河是不是又有新的机会,我不持否定态度,但友情提醒一下注意它已经跌破了9个月以来的平台,周线第一次出现缺口,所以这个反弹抢到就最好,并注意见好就收。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017