注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ben9741的个人主页

 
 
 

日志

 
 

(33)  

2017-04-17 05:45:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周在雄安概念股的强势崛起,连拉涨停,随后粤港澳概念再接力暴涨,但是指数始终仍无法突破3300点,这个已经在我的预料之中。回顾4月9日就提醒:大盘已经在构造扩散三角形图形;4月10日再次提醒大盘已经运行到扩散三角形上轨,短期见顶;4月11日提出两个观点:1,短线见顶;2,回补4月5日跳空缺口。整周的走势如4月9日333楼的推背图,这就是技术分析的魅力。

今天再用技术解另一惑:为什么大盘一到3300就不前呢?3295-3538是溶断第一天的断头斩,这区间锁住了大量的套牢盘,试想这些筹碼无经过充分的换手,如何能突破,又有谁愿意充当解放军?因此当一靠近这个边缘,就有一些资金跑路先,上周出现的闪崩,与此也有一些关系。

对于现在流行的抛开指数炒个股的问题,或许对于个人投资者来说可以,但对于机构投资者行吗?

本周预计大盘将触底反弹。(33) - ben9741 - ben9741的个人主页
(33) - ben9741 - ben9741的个人主页
 
 
 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017