注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ben9741的个人主页

 
 
 

日志

 
 

登高望远(27)  

2017-04-06 06:52:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
是的,昨天雄安概念股长疯了,有多少人提前收到消息潜伏在里面,坦白的说我就没有了,我随喜持有这类股票的股友。
虽然我没有持有这类股票,但我相信自己的分析:“清明节前有急跌是机会,时间之窗在4月6日”,因此在节前急跌捡了一些平货,昨天已经减了一些仓,如果今天继续长,我会继续减,我遵守自己目前制定和操作策略:震荡市中的利好,逢高卖出;何况它又接近我2月14日的分析:“新箱体是3100-3300“中的箱顶3300点,所以操作就是这么简单:接近箱顶减,接近箱底加。
昨天的雄安新区横空出世,止住了原来的短调整趋势,短期继续冲顶,但我认为空间有限,原来的小M头将要改成三重顶了,原定的目标3300观点不变。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017